Kopf oder Herz

Ein Gedicht von Amorica
Manchmal trage ich
Tränen im Gesicht
Und manchmal
lächele ich
Doch was ich wirklich
Fühle
Weiß ich selber nicht
So als wären da nur Schatten
Ohne viel Licht
Auch wenn aus Dem Dunkel
Jemand zu mir spricht
Geh nicht so hart
Mit dir ins Gericht
Und gebe der Freude
mehr Gewicht
Doch verstecke und
verstell dich nicht
Es ist gut wo wie du bist
Auch wenn der
Weg den du gehst
Nicht immer
leicht für dich ist
Doch es ist der
Weg den du gewählt hast
Und der am besten zu
Deinen Gefühlen passt
Weil sich dein Leben
Auch mal Ein Herz fasst
Und deinem Kopf
Die Entscheidung nimmt
Damit es für dich
Immer wieder
von vorn beginnt

Informationen zum Gedicht: Kopf oder Herz

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige