herbstfeuer
Ein Gedicht von
Farbensucher
nebelschwaden
aus verglühender asche
in meiner hand
aus meinen lungen
vor meinem blick
gedankenlos
glimmt die glut
zwischen meinen lippen
wie schwelender
sommer
ich entzünde
das nächste herbstfeuer
verbrenne
lebende zellen in mir
wie totes laub
ich werfe
zigarette und sinnbild
ins glühende feuer
sie brennt
ist totes laub
nicht mehr in mir
Das könnte Sie auch interessieren