Herausgefallen
Als ich erwachte am grauen Morgen,
fiel dieser Satz aus meinem Kopf,
und auch aus meinem Munde,
ich schrieb ihn nieder, gut soweit,
doch in kleiner kurzer, Zeit,
ward so viel daraus geborgen,
in dieser Morgenstunde.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren