Tanze..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Tanze,
liebe und lache.
Alles,
alles als einst andere,
ist sie die letzte,
Sache.
Nichts,
nichts buchstäblich mal nichts.
Nichts.
Also,
also hau auf die Kacke.
Geniesse das Leben..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren