Hell
Der Wolkenhimmel oben schwarz,
der weiß und in kleinen Wellen
abwärts kommend ruft: „erfahrt’s“,
die Sonne stärkt im Erhellen.
Hohe Bäume überragen
die unsichtbaren Wege, die weit
in Lichterflut uns tragen,
dem Ende aller Dunkelheit.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren