heart & soul

Ein Gedicht von Meteor
Lowlander
werden wir von ihnen genannt
und doch sind wir vom gleichen Blut!
ich bin stolz
einer der Ihren zu sein!

Highlander
so sind sie bekannt
schon im Namen hoch hinaus
und doch nicht minder klein

Und ja
unter ihnen ein Weib
ihre Liebe ist im Wahn
mein Herz bebend nach ihr

Moira!
du wähltest zur Unzeit
einen wilden Krieger als Galan
wie töricht dein Spiel mit mir

unsere Stämme uneins
werden unseren Bund
nie gut heißen
dein Schicksal ist auch meins
es wird uns wund
in Stücke
zerreißen

Informationen zum Gedicht: heart & soul

6 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige