Hand in Hand..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hand in Hand..
Hand in Hand,
hörst du mich?"
Unsere zweisame Wärme,
sie ist erlischt.
Wir,
wir schrien uns einmal " Wir "..
Doch,
doch uns gibt es nicht?"
Unachtsame Einsamkeit,
unser " Wir " - es ist erlischt..
Unser " Wir ",
dies gibt es nicht.
Die Auseinanderlebung..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren