Du fehlst
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Du fehlst,
im Innern leer.
Du fehlst,
immer mehr.
Du fehlst,
du fehlst mir.
Du fehlst zum ganzen,
du im Hier.
Du fehlst,
du fehlst - einen Fehler.
Du fehlst;
ich nur Hier und von Erzähler.
Das könnte Sie auch interessieren