Gewebt...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Gewebt...
Im Leben hat sie viel erlebt.
Ohne Muse gern gewebt.
Nicht alles gut was sie erwählt.
Fühlte sich oft angezählt.
Bereute ungern ein Entschluss.
Denn vieles war Schicksalskuss.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren