Einrahmung
Das Wort an sich ist Element,
das nötig ist für´s Fundament,
doch ist´s wie´n Kaiser ohne Kleider.
Es sind gefordert nun die Schneider !
Das Wort an sich bleibt nur Fragment,
wenn man nicht die Lösung kennt.
Erst richtge Rahmung bringt ans Licht
auf welchem Wort liegt das Gewicht.
Jedem wird nur eigne Sicht...
Das könnte Sie auch interessieren