Unendliches..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Unendliches..
Unendliches Balancieren,
hinabsteigendes - aufsteigendes Blut..
Es,
es über einst geht - in die Tiefen.. .
In die Tiefen.
In die Tiefen - im es des Seins.. .
Es das Herz,
es ist deins..
..Es pumpt auf und ab,
es macht was..
Man lebt und hegt Spass.. .
..Das gegebene I - Tüpfelchen,
basiert auf es das Herz.. .
Das Herz.
Man ,
man lebt.. .
Man lebt.
Was wert..
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren