Ich armer Tropf II
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ich armer Tropf
Ich armer Tropf
ach weh ach weh
das Leben tut doch sehr weh
Egal ob Liebeskummer Trennungsschmerz
von Menschen oder Tieren
auch von anderen Wesen
Der Tag hat die Aufgaben viele
Termine Druck DU mußt das schaffen
und immer wieder WIE
DU hast doch auch selber Träume
Wünsche die von DIR gern gelebt
doch Deine Last drückt fast jeden Tag
Das Leben schön ist wenns gefällt
doch Druck und Forderungen machen dies
gar oft schwer
EnTR 24.08.2016
Das könnte Sie auch interessieren