Wir...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Wir erhoffen uns das Leben,
welches uns der Glaube verheißt.
Wir lachen, lieben und geben,
weil das Licht das Dunkel verspeist.

So ist das Leben ein Segen,
das in uns kreist und reist
und wir in ihm sind die Reben,
und in uns wohnt sein Geist...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Wir...

15 mal gelesen
20.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige