Halt nicht auf
Ein Gedicht von
Peter Bobisch
Halt nicht auf, was dir bestimmt,
halt nicht fest, was frei will werden,
nichts ist dauerhaft verloren,
alles wird nur neu geboren.
Stets findet sich in neuen Erden,
was uns das alte Leben nimmt.
Das könnte Sie auch interessieren