Das Licht
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Das Licht
Das Licht der Liebe
Und des ewigen Friedens
Das niemals erlischt
Ich sende es dir und dir und dir
Sende es um die Welt
Das Licht der Liebe
Das Licht des Friedens
Das Licht der Hoffnung
Über uns im Himmelszelt
Soll es hell erleuchten
Jedes Herz erwärmen
Ein Feuer entfachen
Doch bleibt es oft nur ein Traum
Es leuchtet so hell, so gleißend
Lichtdurchflutet und aufrüttelnd
Doch kaum einer nimmt es wirklich wahr
Doch ich sende es immer wieder
Immer wieder, weiter in diese Welt
Hoffend auf diese Botschaft
Auf eine bessere Welt in Liebe
© Ingelore Jung
23. Dezember 2018
Das könnte Sie auch interessieren