Inn-Schrift
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Die Inn-Schrift
Hier Ruhen
Alle kleine Wünsche eines Lebens
Große wurden schon längst begraben
Hoffnungen liegen am Lebenswege
Zukunft hinter Ihm mit der Vergangenheit
EnTR 22.04.2023
Das könnte Sie auch interessieren