Glühwürmchen...
Glühwürmchen......
Glühwürmchen hell erstrahlen,
sich noch heut Nacht vermählen,
schwirren tanzend durch die Nacht,
sich leidenschaftlich biegen,
in die Arme des Liebsten fliegen.
Nur kurz ist ihr Liebesglück,
sich zu vermehren
ist des Würmchens Lebenszweck.
21.05.2021 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren