Über den Sinn des Lebens
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Über den Sinn des Lebens
hat mancher nachgedacht,
doch eine klare Antwort
niemand hervor gebracht.
Wir müssen akzeptieren-
ein Fragezeichen bleibt
und die Natur vielleicht nur
ein Spielchen mit uns treibt.
Gibt es auch keine Antwort,
dann ist es ebenso,
Genießen wir das Leben
und sind ganz einfach froh.
Das könnte Sie auch interessieren