Langer Rede kurzer Sinn
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Langer Rede kurzer Sinn
red' nicht lange um den Brei
zögern bringt dir kein Gewinn
spuck's doch gleich aus, sei so frei
Kann solch' Menschen nicht ertrag'n
weil ich die Geduld verlier
muss ich ständig hinterfrag'n
wenn einer was will von mir
Das könnte Sie auch interessieren