Unterwegs in der Natur

Ein Gedicht von LuRe
Ich lieb die Sonne - lieb ihr Strahlen
Spür die Wärme auf meiner Haut.
Ich hör das Rauschen eines Flusses.
Ich seh das Grün um mich herum.
Ich hör die Vögel in den Bäumen
und ich fange an zu träumen.
Mein Puls geht in den Sparbetrieb.
So ist es, wenn man etwas liebt.
Ich seh den Himmel strahlend blau.
Und ich weiß mein Leben,
das mag Vieles sein,
doch niemals ist es grau.


LuRe

Informationen zum Gedicht: Unterwegs in der Natur

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (LuRe) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige