Gleichzeitig
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Das Rauschen der Wellen
Schwemmt deine Stimme
Von weit entfernt
An Land
Der Himmel
Grau in Grau
Ist voller Widersprüche
Vorerst
Der Strand der Verliebten
Ist Vergangenheit
Gegenwart
Zukunft
© René Oberholzer, 2013
Das könnte Sie auch interessieren