Lange Trennung
Lange Trennung von zu Hause
Bin in einem fremden Land
Das hat einen schönen Strand
Doch mich packt hier keine Flause
Mache meine Arbeit gerne
Und ich denk an Dich dabei
Aus der allzu großen Ferne
Bald sind wir nicht mehr entzwei
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren