Gewusst wie
Reden und nichts sagen,
Handeln und nichts tun.
Und für all das wird man geehrt, mit großen Ruhm.
Das zu viele Geld, steht einem zu,
ihr Neider gebt doch endlich Ruh'.
Nur keine Gewissensbisse, man hat ja keine Geheimnisse.
Zu dem Korrupten sagt der innere Schweinehund:
Treibe es recht bunt.
Das könnte Sie auch interessieren