gegen die Natur
Ein Gedicht von
Farbensucher
gegen
die Natur
lebt nur der Mensch
auch wider eigener Natur
wie seine Tiere
nur Kreatur
verloren
geht die Würde
die in allem Leben liegt
er nimmt und nimmt
und gibt nichts
zurück
Das könnte Sie auch interessieren