Golgatha, Leid, ist überall
Ein Gedicht von
Farbensucher
jahrtausende,
die Seele Jesus' zwischen Welten,
sucht ihren Platz
im Schöpfungsparadies der Menschen;
sie irrt und irrt:
Golgatha, Leid, ist überall -
der "Mensch" bringt Geist
und Seele auf Erden schnell zu Fall.
die Seele ruft:
"mein Gott, sie haben dich verlassen!
ihr Paradies
zerstört durch Gier und Krieg und Hassen -
ein Unglücksfall,
die Schöpfung Mensch im Paradies!".
und dunkel wurd's
als Jesus' Seele diese Welt verließ.
Das könnte Sie auch interessieren