Gefühlskalte Welt
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Gefühlskalte Welt
von Manja Dietrich
Menschen führen Kriege,
Bomben die zu Boden gehen.
überall auf der Welt,
Leid und Elend kann man sehen.
Menschen werden ermordet,
Kinder hört man weinen,
Raubbau mit der Erde,
für Kohle, Erdöl oder Edelsteinen.
Und dann sind da noch unsere Kinder,
sie benehmen sich, wie im TV gezeigt.
Sie verwechseln Fantasie mit der Wirklichkeit.
Die Macht regiert
und alles dreht sich nur ums liebe Geld.
Ach Du arme, gefühlskalte Welt.
Das könnte Sie auch interessieren