Erbitterte Verbitterte
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Erbitterte
Verbitterte
sind schwerlich
leicht zu lösen;
Sind nicht absplitternde
granitene
felsenfeste Größen.
Denn, wo die Bitterkeit
durch Spalten weit
ins Herz dir eingedrungen;
Schlägt es in Einsamkeit
sich durch die Zeit
wie bittere Halunken.
Das könnte Sie auch interessieren