Gefrierbrand
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
Man glaubt für immer eingefroren
die Gefühle,
doch ein Sonnenlächeln des Lebens
schickt Tauwetter-
wie einen neuen Anfang .
Aus dem Gletscher
der Gefühle
entspringt ein Quell der Hoffnung,
es erblüht eine neue Welt -
ein neues Leben.
Doch wieder folgt die Nacht
der Bitternis
erbarmungslos mit Eiseskälte,
noch schmerzlicher -
als der Tod.
Das könnte Sie auch interessieren