An die Missionare:
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Anstatt die Heiden bekehrt,
hättet ihr euch rechter
zum Teufel geschert!
-
Wenn Gott der Schöpfer aller Menschen ist,
dann doch auch der Zweifler und Ungläubigen.
Also lasst gefälligst seine Schöpfung in Ruhe!
Das könnte Sie auch interessieren