gefallene Sterne
Ein Gedicht von
Farbensucher
gefallene Sterne
zurückerobert
leuchten beseelt
der Hoffnung, dem Mut
in Windwehen
über Gräber, in denen
Krieg und Frieden
in den Toten ruht
dort liegt die Freiheit
verscharrt, begraben
im Blutkugelhagel
der Unfreiheit
sie weht durch
die Nächte, Tage, Jahre
der Menschen im Krieg
in Hoffnung und Leid
* Krieg in der Ukraine
Das könnte Sie auch interessieren