Irgend was ist halt immer noch ...
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ich bin froh in Freudenstadt glücklich zu sein,
da lass ich keine Trauer rein.
Ich glaube voll Hoffnung in der Kirche - Kirchenbank
und bin nur seltenst mutlos und krank.
Ich habe viel und Moneten auf der Commerzbank,
ich raffe an und sage für dank.
Nur eines geht nicht immer im Fall des gewünschten Falles,
Vorort, am Platz, das jeweilige welche alles.
Das könnte Sie auch interessieren