Gedanken hinter Gittern
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
Wenn Gedanken Flügel hätten,
ließ ich sie fliegen.
Der Brut wächst ein Gefieder nicht,
wird sie nicht zum Worte, das man spricht-
so könnt man Gitterstäbe biegen.
Das könnte Sie auch interessieren