Geburtstag 35.

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mein lieber Schatz, mein Sonnenschein,
dein schönster Tag heute soll sein,
soll Liebe dir und Freude bringen,
alles heute dir gelingen,
was du dir wünschst an diesem Tage?
Soll sich erfüllen, keine Frage!

Gemütlich, wir sitzen in dieser Runde,
rast die Zeit mit jeder Stunde.
Wir lachen und sind sehr vergnügt,
bis der Weingeist in uns glüht!
Feiern bis Stimme und Beine streiken,
abgefüllt ins Traumland gleiten.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag 35.

7.384 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.12.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige