Happy Birthday - Dezember 17

Ein Gedicht von Hasii Schnuggi
Zum Feste deines Tages heute,
Gratulieren dir viele Leute.
Doch keiner steht dir so nah wie wir,
D'rum sind wir heute auch bei dir.

Wir wussten nicht, was sollen wir kaufen,
D'rum gibt's 'nen grünen jetzt zum Saufen.
Ins neue Lebensjahr 'nen guten Start,
Die Gläser haben wir parat.

Dein Tag soll in Erinnerung bleiben,
Doch muss man ja nicht übertreiben.
Jedoch ein bisschen Spaß muss sein,
D'rum schenk' uns doch nun einen ein.

Wir sagen "prost" und "hoch die Tassen",
Und stoßen heute mit dir an.
Jetzt woll'n wir's richtig krachen lassen,
Wenn nicht jetzt - wann denn dann ?!

Lass' fliegen die Korken und nicht die Torte,
Wir stoßen mit euch gemeinsam an.
Ihr seid von der besonderen Sorte,
Die beste die man sich wünschen kann !

© 02.12.2017

Informationen zum Gedicht: Happy Birthday - Dezember 17

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hasii Schnuggi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige