Geburtstag 18.
Achtzehn Jahre, erwachsen und groß,
fällt nun die Zukunft dir in Schoß!
Kannst entscheiden dich und wählen,
viel Geld verdienen, dich dabei quälen.
Oder bist wachsam und tust genießen?
Bevor die Zeit zu schnell wird fließen!
Erobere dir die Welt, sei schlau!
In Windeseile, die Haare sind grau!
Das könnte Sie auch interessieren