Stellungswechsel
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Als er pensioniert wurde
Sass er mehr zu Hause
Als die Krise kam
Sass er noch mehr zu Hause
Als die Krise vorbei war
Sass er noch immer zu Hause
Als er gestorben war
Konnte er endlich liegen bleiben
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren