Für mich nur das Beste
Agierst ohne Bedenken,
sagst warum soll ich einrenken.
Muss scharf nachdenken,
an meine Zukunft denken.
Du solltest deine Ansprüche senken,
und dich nicht, mit "Nichtstun" ablenken.
Du sagst:
"Werde im Traum nicht daran denken
und meine Glieder verrenken.
Muss meine Sorgen ertränken!
Wie sich einschränken,
muss mir stets das Beste geben,
habe nur ein Leben."
Das könnte Sie auch interessieren