Meine Gefühlswelt spielt verrückt
Bin wie ausgebrannt, habe mich selbst verbannt:
War so arglos,
dachte, ewig tiefe Liebe, ist zeitlos.
Meine Liebe wurde heimatlos,
meine Stimme, klaglos.
Mein Herz, blutlos,
mein Geist, mutlos.
Mein Denken, ziellos,
mein Inneres, ratlos.
Mein Lebensablauf, planlos,
meine Gefühle, lustlos.
Doch du fühlst dich famos,
dein Kopf ruht, in ihren warmen Schoß.
Mein stolzes -ich-, habe ich verloren,
als deine Liebe, in ihren Armen, geboren.
Das könnte Sie auch interessieren