Mein Leben (Lied)
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mein Leben (Lied)
Ich lebe mein Leben
frag´ nie nach der Zeit
Ich lasse mich fallen
das Glück ist bereit
Ich treib voran
doch nichts
hält mich auf
Dann irgendwann
nehm´ ich auch
Tränen in Kauf
Ich liebe das Leben
das Leben liebt auch mich
Ich liebe das Leben
und
das Leben liebt auch mich
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren