Für Karin
Ein Gedicht von
Maria L. Späth
Auch deine Schritte sind verstummt.
Die Zeit geht einfach weiter.
Man übt das Abschiednehmen einmal mehr
und tröstet sich fast heiter,
dass es für dich doch besser war.
Ein schneller Tod
statt wochenlangem Leiden.
Am Grab erklingt
das Requiem von Haydn.
Das könnte Sie auch interessieren