für immer für einander da
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
sie ist um Klassen besser und um vieles größer
als sie es selbst je zu glauben vermag
obwohl er tiefer steht hebt er sie trotzdem noch hoch
und holt ihr Herz aus verstaubtem Verschlag
wenn zwei Kaputte versuchen sich ganz zu machen
sieht das anfänglich oft komisch aus
ringt aber der Glauben den Zweifel zu Boden
wird mit Glück und Vernunft ein Traum daraus
als sich beide ein wenig über die Brüstung lehnten
jeweils in die Welt des Anderen hinein
verloren sie die Angst sicheren Halt zu verlieren
um für immer für einander da zu sein
SzignM 30.06.20024
Das könnte Sie auch interessieren