Frühling erwache

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Frühling erwache.....
zeige mir dein lachendes Gesicht,
enttäusche mich nicht.

Möchte ein Sonnenbad und die Natur genießen,
bunte Blumen sollen sprießen,
auf der Wiese will ich liegen,
du musst den Winter besiegen.

Frühling erwache.....
tanke durch dich, neue Energie,
bin schlapp wie nie.
Schneeglöckchen kann ich schon seh'n,
doch laue Frühlingslüfte nicht weh'n.

Zeige mir dein Sonnengesicht,
enttäusche mich nicht.

Informationen zum Gedicht: Frühling erwache

1.450 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige