Naturgewalten
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Windhose bricht sich Bahn
mit heulendem Brausen,
zieht alles zu sich heran,
saugt an, wirft hoch in die Luft
alles was sich nicht wehren kann.
Wirft von sich. Richtet Chaos an.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren