autumn.
Wehmütig ein Blick zurück,
Sommer, der ist fast verflogen.
Sonnenstrahlen, Liebesglück,
hat die Herbstluft eingesogen.
Der Herbst verweilt wie ein ungebet´ner Gast -
in den Blättern tief verborgen,
wartet auf die letzten lauen Sommernächte, ohne Hast -
auf den neuen, frost´gen Morgen.
Trockene Zweige mit bunten Blättern geschmückt,
rauschen zur Herbstmelodie des Windes.
Die einst kargen Felder sind mit Kürbissen bestückt und
Nebelschleier enthüllen des Sommers Ende.
Das könnte Sie auch interessieren