Herbstzeit
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Braune Ähren auf den Feldern
Dunkelgrün und braun ziehen die Wälder
Ein Vogelschwarm fliegt neben
Den Masten entlang
Es fängt an zu regnen
Traurig ist es, wenn die Zeit wird dir lang
Das Leben ist kurz, reich und kostbar
mit Trauer
und mit Freuden wunderbar
und was du darüber denkst
Das wird wahr
Das könnte Sie auch interessieren