Früh am Tage.....
Früh am Tage....
Früher Morgen der Nacht entspringt,
in Baumes Höh eine Lerche singt.
Der Sonne goldiger Schein am Himmel erwacht,
die Nacht den morgendlichen Zauber entfacht.
Frühnebel sich über Berge und Täler legt,
sich an Wiesen und Felder schmiegt.
Der Natur Wispern und Flüstern die Sinne belebt,
große Sehnsucht über diesem Morgen schwebt.
19.05.2021 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren