Frieden leben, lieben
Ein Gedicht von
Farbensucher
Flüchten vor dem Krieg ist
Flüchten für den Frieden
Flucht unterstützen ist
Frieden leben, lieben
Flüchtlinge schützen ist
einen Krieg befrieden
Auch so wird Krieg vermieden
Das könnte Sie auch interessieren