Begrenze Dich
Du wirst das Kreuzworträtsel niemals lösen
Und viele Karos bleiben weiß
Du hoffst auf wissende Souffleusen
Und lässt bestimmt viel Schweiß
Die Karos locken mehr und Du wirst müde
Und Leere gähnt und bläst Dich kalt
Bald treibt der Wissenswahn zur Plattitüde
Jetzt ruf Dir selber endlich zu das „Halt“
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren