Freude
Ein Gedicht von
Anita Namer
Eins, zwei, drei, vier, fünf, sechs, sieben
wo ist nur die Freud` geblieben?
Ene, mene, miste
steckt sie in der Kiste?
Lirum larum Löffelstiel
wir brauchen viel...
A, e, i, o, u
Freude bist du !!!
Anita Namer / aus 2009
Das könnte Sie auch interessieren