Wenn die Glocken läuten *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Wenn hoch im Turm die Glocken läuten,
dann zünd ich eine Kerze an
und bete.
Ich bete, dass diese Welt bald besser wird,
freundlicher und liebevoller,
mit mehr Vernunft und Güte,
ohne Armut, Streit und Kriege!
Ich bete und hoffe,
dass endlich Friede wird!
Das könnte Sie auch interessieren